Пародия сразу на два стихотворения
Наш великий Лорд Квакирос, он же хрусТим Стуллар-жидкий, он же Григорий Дветыщивторогодов, он же Шизоид Михайлович Кепкин
Написал однажды такое стихотворение:
"На поэзию меня
Уж давно не пёрло,
Но четвертого дня
Наточились сверла
Сверла, кто не знает, это карандаши
Сяду попишу я стихи для души."
Но это было давно.
Зато совсем недавно он разразился новым шедевром, который начинается с таких строк:
"Не приходят новые сюжеты,
И не ищутся опять ответы
На вопросы вечные, избитые.
Но сегодня вовсе не забытые"
Посему я решил объединить эти два шедевра в один:
Не приходят новые сюжеты
Не выходит что-то ничего
Не ходил давно я в туалеты
Всё теченье жизни замерло
И давным давно меня не пёрло
И в страданьях диких я лежал,
Но сосед титановые сверла
В три пятнадцать ночи испытал
И от страха так меня проперло
Что как птица я летел, как десять лет
Не летал уж. Дали эти сверла
Жизнеутверждаюший ответ.
С несказанным вздохом облегченья
Я бумажки отрывал кусок
И от этого прилива вдохновенья
Радости я выразить не мог!
И неслись, неслись шальные строки
И качался старый унитаз!
И взрывались сайты и тиктоки
Радостной сенсациет тот час!
Наконец опять меня проперло
И шедевр огромный выдал я!
Чтоб всегда к вам вдохновенье пёрло,
Вы пургену выпейте, друзья!
Свидетельство о публикации №121051204745