Петька смотрит свысока

Петька смотрит свысока.
И валяет дурака.
Надоел куриный сброд.
Никудышный здесь народ.

Все кудахчет без причин.
Нету счастья у мужчин.

Пете хочется на волю.
Побродить пешком по полю.
В синем небе полетать.
И орлом хотя бы стать.

Вольнодумец-Петька наш.
Собрался на Крымский пляж.
Нет уж,петя!Пляж забудь.
Влезь на куру как-нибудь.

Ведь зарубят дурака.
Чуден суп из петуха.


Рецензии
Петух будит по утрам.
И топчет курочек сам.
Не рубите петуха,
Кукарекает пока.😉.

Зинаида Самойлова   13.05.2021 07:15     Заявить о нарушении
Я только за!

Геннадий Ельцов   13.05.2021 07:21   Заявить о нарушении