Я раньше и представить не могла...

 
  Я раньше и представить не могла,
  Что в жизни можно так ценить простое,
  Когда в любви достала я до дна
  И не могла найти себе покоя...
    Металась я и ночи не спала,
    Мечтала всё вернуть, начать сначала,
    Надеялась, соломинку ждала...
    А истина всё время ускользала...
      Но миг пришёл и видеть я смогла,
      С таким трудом осколки я собрала...
      Но... заскучала вдруг душа моя
      И захотела всё вернуть сначала...

   альманах года


Рецензии