Мои кулинарные советы. Типашки

Типашок - это типа порошок.

Кухня народов мира. ( Чувство юмора приветствуется)
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.
Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская:
пойдите в гости.               
@ инет

чтобы еда была вкуснее
тебе открою я секрет
её готовить надо реже
мой свет
***
чтоб не хотелось вам омаров
я дам один совет ещё
нажритесь ими до усрачки
и всё
***
чтоб вам меню разнообразить
я много вам рецептов дам
самый простой сварите яйца
мадам


Рецензии
Как-то раз на заре капитализма я объелся кокосовой стружки . До сих пор читаю состав тортов и конфет , чтобы там кокосов не было .

Олег Зайцев 4   12.05.2021 14:49     Заявить о нарушении
Так я же плохого не посоветую.

Вера Щербакова 2   12.05.2021 14:54   Заявить о нарушении