Светлане Феодуловой с Днем Рождения

С днем рождения тебя, Света!
Дай тебе Господь все это:
чтобы ты была счастливой,
и успешной, и любимой,

чтоб с тобою был навек
твой любимый человек,
чтобы счастье и любовь
жарко грели твою кровь,

чтоб жизнь дарила сладости,
ласки и подарки!
Чтоб жила ты в радости,
празднично и ярко!!

Пожеланья бесконечны –
их писать могу я вечно!
Поздравляю тебя, Светик,
всего доброго тебе!

Пусть любимый муж и дети
будут радостью в судьбе!
Чтоб здоровье крепким было!
Чтоб на все хватало силы!

Чтоб всегда - с утра до ночи -
была счастлива, короче!
Ну а с ночи до утра –
Ну ты в общем поняла!

Чтоб сбывались все надежды,
воплощались все мечты!
Пусть Господь обнимет нежно,
Чтоб была счастливой ты!

И хочу добавить даже –

Светик, солнышко ты наше!
Пройдя сквозь тучи, облака
Ты стала и светлей и краше,
лишь повзрослевшая слегка.

Иди вперед по жизни смело,
и даже не иди – лети,
ну и конечно, первым делом
Светлана, Солнышко, - свети!!!

Поздравляю, дорогая!
Ты талантлива, я знаю.
Так пускай как бриллиант
всем сияет твой талант!

Вот и всё. Без лишних слов –
Андрей Борисыч Моргунов.


Рецензии