Я слышу!!!
Приходит, тихо-тихо, на носочках.
Обнимает и целует не спеша–
Разгладит все душевные комочки.
Я слышу, как склонившись, чуть дыша,
Ты гладишь мои волосы легонько.
И бра рукой своей ты приглуша,
Прошепчешь: "Ой, устал мой сонька".
Я слышу, как накроешь меня пледом,
Прижмёшься и со мною ты уснёшь.
И в сон не дашь спуститься нашим бедам,
Своей душой моё сердце обовьёшь.
Я слышу, как стучит твоё сердечко.
Ко мне любовью переполнено давно.
В душе своей хранишь всегда местечко–
Где наш мирок, сплетённый заодно!
Я слышу. Нет, я чувствую, как любишь,
Как мне ты нежно свою душу отдаёшь.
Я знаю– никогда ты не разлюбишь,
Всегда ко мне, с любовью будет дрожь!!!
Свидетельство о публикации №121051200472