Май 2020
На душе все так пусто-пусто,
Что не знаешь куда бежать,
Как же жить и где силы брать.
А ты выгляни-ка в окно,
Там весна и уже давно,
И она не грустит ни сколько,
Ей успеть надо столько-столько,
Чтобы нам веселей жилось,
А все мысли гоните прочь.
Свидетельство о публикации №121051204713