Наташе

Вот снова время пулей пролетело,
И от цветенья воздух, будто сладкий,
Эх, Натали, тебя б я не хотела,
Соперницей увидеть на площадке.

Тебе желаю счастья и удачи,
Пусть цвет волос и дальше восхищает,
А мне бы овладеть твоей подачей,
Что шансов никаких не оставляет!


Рецензии