А лошади пасутся в холодке
Травы почуяв пряность и отраду,
И мы с тобой на чабреца ковре
Присядем и замрём с усладой.
Спина к спине, ловлю твою ладонь,
Сплетаются в руках букетов гроздья,
Нет никого, лишь соловей тайком
Забрался к нам сквозь ветви в гости.
Душа распахнута и ловит Бога свет,
И не страшится раствориться в свете.
Давай запечатлим сей дивный миг
В душе воспоминанием о лете.
Ведь лето будет не всегда,
К нам постучит чертовка осень,
И разбросав в душе листву
Платок зимы под ноги бросит.
А что потом? А снова свет,
Прекрасный, дивный, неустанный,
И нескончаемый рассвет,
Где мы опять юны, желанны…
Свидетельство о публикации №121051200466