Женская дружба

Есть ли женская дружба на свете?
Кто-то скажет, что да, кто-то — нет.
Кто-то предал тебя на рассвете,
Кто с теплом передаст свой привет.

А я знаю, что женская дружба
Может быть покрепче мужской.
Две подруги несут эту службу,
И всю жизнь как сестра с сестрой.

Ещё в школе они подружились.
И с тех пор — не разлей вода!
На уроках шептались, делились
Новостями, без них никуда!

Повзрослев, хранят, берегут
Они женскую дружбу свою,
Никогда её не предадут,
Даже где-то в далёком краю.

И когда вдруг несчастье придёт,
Или в дверь постучится беда,
Тут подруга дни напролёт
Будет рядом с тобою всегда.

И я знаю таких двух подруг,
Я желаю вам дружбу беречь.
И коль что-то случится вдруг,
Вы смогли друг дружку отвлечь

От беды, от несчастий, напастей,
Разделив своё горе и радость,
И тогда в семьях ваших счастье
Обретёт свою многогранность.

12.05.2021 г.


Рецензии
Эх уметь бы так дружить! Но уже поздновато. По-доброму завидую

Найки Нимандстохтер   21.05.2021 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Это я про своих бывших подружек-одноклассниц написал.
Да, ещё, у дружбы возраста нет.

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   21.05.2021 22:58   Заявить о нарушении