Винодел

Строчил стихи, и скромно — в стол.
В них ароматный сад не цвел.
Стих был, что новое вино.
Оно — загадки  лишено…
…………………………………….
За век стихов скопил не мало.
«Вино», как уксус, — кислым стало...


Рецензии