Сегодня скорби день...
Детей, погибших в школе при стрельбе.
Сегодня скорби день, и слёзы душат.
Несправедливость ощущается в душе.
Младые люди, совсем юные ребята.
Им жить и жить бы, развиваться и расти,
Учиться и мечтать, творить, влюбляться,
Так много счастья ожидало впереди.
Но выстрелы безумца оборвали...
Нераспустившийся ещё жизни бутон.
Не на войне, а в мирной нашей жизни
От огнестрельных ран страна несёт урон.
Ребята, милые, хорошего вам места
На небесах. О, Боже, что я говорю...
Ведь это внуки мне возрасту, да внуки,
Иного слова тут не подберу.
Простите нас, мальчишки и девчонки
За беспредел, творящийся в стране,
За то, что дав вам жизнь, не научились
Вас защищать, прискорбно это мне.
Родным погибших соболезную и знаю,
Невыносима боль терять своих детей.
Жизнь продолжается, но рана в сердце
Будет пожизненно уже в душе твоей.
Да, зарубцуется со временем, но только
Будет болеть, тянуть и нарывать, и жечь
Дитя ведь плоть от плоти, кровь от крови.
Когда рана в душе, её оттуда не извлечь.
Крепитесь, милые, здоровья вам и силы,
Зажав сердце в кулак, вам надо жить
И за себя самих, и за своих детишек,
И продолжать их помнить и любить.
12.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051204650