Горе

Горе, горе,
ГОРЕ, ГОРЕ ...
Матери плачут,
Застыли отцы.
Выстрелы, взрывы.
Выстрелы, взрывы.
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Но стало. Увы.

Раб сатаны,
На творение БОЖЬЕ,
В школу ворвавшись,
Оружье поднял.
И в беззащитных детей -
Новый выстрел...
Смеётся гордыня:
"А "бог" - это Я!
Все "био-мусор""...
Готовы патроны...
Восемь минут.
ВОСЕМЬ СТРАШНЫХ МИНУТ!
И чей-то ребёнок -
Уже не вернётся...
Игрушки и свечи:
Его не вернут...

"ГОСПОДИ БОЖЕ...
Молитвы ТЫ слышишь...
Дай нам навеки,
Усвоить урок:
Гордыня всегда -
Только горе приносит.
ТЫ от неё,
Нас очисти...
ПРОСТИ" ...


Якимова Любовь
12 мая 2021г.

(Казань мы с вами... )


Рецензии
Вот и результат.До чего доводит обесценивание Жизни.
Господи,прости всех нас!!!
Скорбим всей страной!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!

Элина Умрихина   12.05.2021 16:35     Заявить о нарушении
увы...
тем, не менее... были и те, кто ценою своей жизни, детей защитить пытались.

Якимова Любовь Северская   12.05.2021 17:33   Заявить о нарушении