О трагедии в Казани

Я просто в шоке от того,
Когда погибли дети и стреляли,
И не осталось слов,
Один лишь только боли крик
О том, как жизнь несправедлива
К тем, кто не виновен был
И тем, кто не был выкован из стали!

Скорбим мы с теми, кто лишился близких,
Мне очень страшно за родителей, детей,
Когда из окон прыгали на землю дети,
Я просто вся дрожу, простите,
Как будто там находишься и нет.

Я плакала и плачу до сих пор,
А иногда уже и не осталось слёз,
Прошу родителей и их детей – живите!
И пусть наказан будет тот по строгости закона,
Кто столько боли людям причинил!

Всё. Не осталось слов. Простите.
Но в стороне остаться не могу.
Но в голове не может уложиться.
Смотреть спокойно я на это не могу!

12 мая 2021 года.


Рецензии