Единственный причал

Мелькают лица,люди,поезда,
Но среди тысяч лиц всегда одна...
Мы жить всегда спешим,поярче чтоб гореть,-
А нужно только лишь счастливым стать суметь...

Никто не знает,где его черта,
Найти хотим единственный причал
И дом единственный,в котором нас поймут,
В котором любят,верят в нас всегда и ждут.

Согреет в нем единственный очаг,
Сотрет с души всю горечь,боль и мрак,
Тоску прогонит и душевный непокой
И навсегда уже останется с тобой.

В том доме тебя примут и поймут
И шрамы на душе твоей сотрут,
Ладонью нежною возьмут твою ладонь
И запылает в сердце ласковый огонь.

3 марта 2019г.
#Виола_Стрилецкая


Рецензии
Единственный причал! Как точно определение места, где нас ждут и где мы можем найти укрытие от всемирной суеты )

Назарова Валентина5   28.02.2022 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.