Кладовая слов
Я не понимаю.
Память изменяет мне,
Горестно вздыхаю.
Наведу порядок в ней,
Все слова - по полкам,
Чтоб желаемый ответ
Мне искать недолго.
Рифмы стопкою сложу,
Закреплю слогами,
И в угоду куражу
Всё свяжу стихами.
Только ключ от той двери,
Что ведёт в кладовку,
Потеряла, хоть реви,
Всё опять без толку.
май 2021
Свидетельство о публикации №121051204590
С сердечным теплом,
Люся Моисеенко 08.07.2023 10:48 Заявить о нарушении