Наедине

"А помнишь, как сливались наши слезы."
Прикасаясь руками, скользя
по нежному телу...
Прикасаясь душой,
в мир, нежной ласки-
окунуться.

"На коленках твоих- слышать,
- Лада!
Всей Любви моей шепот и плач.." 

"Великий миг! Вселенское Блаженство.
Когда два тела в иступлённой дрожи,
Сплелись в единство!"

Я РАДУЮСЬ, ЕСТЬ В МИРЕ СЕРДЦЕ,
ГДЕ ЖИВУ Я.


     Фото М. Вылегжанина

***
Я хочу, чтобы небо твое, было небом рассвета..
чтоб цветы целовали руки твои.. чтобы звёздные ночи,
в серебре своём лунном.. проливались сквозь шепот,-
без тебя не могу.. Чтобы свет открывал твои слёзные
веки,
наполняя сиянием цветущих садов.. чтобы в птицах,
весенние трели,
обнимали рассвет и твою красоту.. В росах падали
капли,
как утро дождя.. наклонивших лепестками, касаясь
колен.
Чтобы небо над нами, золотыми лучами.. освещало в
тебе
и во мне, слово- верь.. Верь, что рассвет для тебя
сей рождён.. Верь, для тебя лишь одной моё слово-
Люблю..
Верь, ты одна в моём сердце теперь..
для тебя, только верь, в этом мире
я снова живу..
              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
И памяти свет рождает в душе жизни восторг
Осталась любовь что раньше весною была
Оставив на осень воспоминаний цветы
Сегодня купаясь в плодах
дерзаний пожаров своих.

Евгений Чевган   27.07.2024 22:05     Заявить о нарушении
Доброе утро, воскресное!
Одной Любовью Душа жива..
Таково- жизни восторг,
если Душа есть в тебе.

С Теплом души к Вам, Евгений,
Храни Вас,Боженька!!!

Галина Лобан   28.07.2024 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.