Душой когда ещё ребенок

Душой когда ещё ребёнок,
Таким для всех не бойся быть.
Вместилище души с пелёнок
Расти, чтоб в счастье с Богом жить.

Никто, кроме тебя, не станет
Твою преумножать любовь.
И каждый на суде предстанет
Вне тела и особняков.

Добрейшая душа не плачет,
Что не смогла нажить добра
Для тех, кто попусту судачит:
«А за душой, ведь, не гроша!»

Грош тем, кто стал бездушной
Машиной, куклой - существом.
От жадности, слетев с катушек,
Орудует обидой, злом.

Любите, пока любит сердце,
Души своей наполнив храм.
И в каждом крошечном младенце
Растите этот Божий дар.


Рецензии