Посмотри вокруг

Возможно, это только сон.
Тебе всё снится, и не жаль.
Бежишь ты по тропе, на звон,
которая уводит вдаль.

Заметишь отблеск на воде –
то зеркалА, мираж.
Плывёшь в безликой тишине
двускатных новых крыш.

Увидев множество картин
в коротко-долгий миг.
Волшебник есть такой один,
великолепнее других.

Уводит в небеса и прочь.
Паришь с ним в запределье.
Подвластно более… и ночь.
Ему есть имя – представленье.

    11.03.2004


Рецензии