Тебе Отвечаю

                В ответ на Пожелание!
               "Давай мы встретимся опять"





              А мы с Тобой не расставались!
              Через Эпохи и Века,
              Законы Времени нарушив,
              Идём Бок в Бок -в Руке Рука!

              Уж сколько было Превращений!
              И сколько будет их Ещё!
              Прошли Все Уголки Вселенной!
              Рука в Руке! Плечо в Плечо!

              Вот Древний Рим! Вот Возрождение!
              А Вот Волшебный Свет в глаза!
              И это в Будущем, наверное
              Парит Твоя -Моя Душа!

              Какое Вечное Блаженство!
              Ты Рядом, Здесь, Везде, Всегда!
              Твоё Простое Совершенство
              Не иссякает Никогда!


Рецензии