Хочу к тебе
В твои объятья и к тебе прижаться,
И раствориться бы как соль в воде,
Так морем вечным и остаться.
И пусть стучат два сердца как одно,
Есть многое,что их объединяет.
Они друг друга знают, и давно!
И что со мной - твое всё понимает...
Я знаю,быть все так должно!
Не разорвать,что Бог соединяет.
И путь один пройти нам суждено,
А жизнь всё в это русло направляет.
Хочу к тебе я очень и давно.
Тебя как есть,всего я принимаю.
Мне то,что скажут люди - всё равно,
Ведь я с тобой живу! Не умираю!
Свидетельство о публикации №121051204406