11 мая. скорблю

Я вчера поплакала весь день
Потому что мне детишек жалко.
Их растили мамы каждый день,
Их кормили и дарили им подарки.
Баловали, и ругали иногда.
Часто на ночь им читали книжки
 Мучались с уроками всегда,
Но прощали все своим детишкам.
Даже в мыслях не было о том,
Что придёт в лицей один подонок
Будет у той нехрести ружье
Богом стал он будто убежденный.
И чужое счастье убивать
Стала эта нелюдь хладнокровно.
Во все стороны  стрелять, стрелять, стрелять
Каждому в Казани сделав больно.
Я скорблю и вся страна скорбит.
Трудным выдался для всех священный май.
Пусть трагедия нас всех объединит...
Пусть Аллах введет детишек в рай.


Рецензии