Скорбим!

Казань. 11. 05. 2021 г.
Вот только что вовсю звенели
Детишек этих голоса.
Они смеялись, песни пели.
И вдруг уже на небесах.

Казань, скорбим с тобою вместе.
С тобою делим эту боль.
Погибли от злодея дети,
Умножив горькую юдоль.

И даже почернели розы
От горя страшного, беды.
Такая боль, что сохнут слёзы.
Оставят лишь свои следы.

Они теперь уже навеки
В сердцах отцов и матерей,
И в каждом добром человеке,
Оплакивал кто дочерей,

Сынов, невинно убиенных,
Познавших боль от страшных ран.
Застыла кровь в горячих венах
От вести, что пришла вчера.

Как с этим жить, когда их нету?
Они уже на небесах.
Вопросы есть. Но нет ответов.
Есть только скорбь у нас в глазах.
 


Рецензии