222Бюрократы и автоматы...

               
  Или же:- ("Кто? и что?!)-будет сосать!!...
 
  ...Нас всё (пугают! и пугают!!) - бюрократы !!!
  -Что, всех нас (вскорости!) - заменят автоматы!!
  А на замену (самИх! тех) - бюрократов...
  - Никто (ещё ведь!) не придумал!! - автоматов!!!...

  И вот покуда (эти бюрократы!) - будут жировАть!
  - То, работяги (почти, всем Миром!!) - будут х..... сосать!!

  А разве ж? это!! - (хоть, в какой-то мере!!) справедливо?! б****!!
  -Так вот, по справедливости (нас с ними!) - местами! ж, надо бы и поменять!!!


Рецензии