Окрест Глянуть

           " .. взглянул окрест меня -душа моя ...."
           А. Н. Радищев






Окрест взглянуть -как это просто,
Но не желаем мы глядеть,
И в Здравый Смысл не строим мОста,
На Трубную взираем Медь!

По веткам Мысль пускать привычно,
Всё обо всём, и ни о чём,
И Счастья створки, как обычно,
Корёжим Гаечным Ключом!


Рецензии