Простирну душу
Грязь всю смою ,стану другим.
Никого не ищу и о ком-то грущу.
Образ слабый , похожий на дым.
После стирки душу свою отожму.
Вновь предстанет-суха и чиста.
И не важно,что не понять никому-
Жизнь начнется с чистого листа.
Не веду неизбежных ошибок счет.
Давно устал по ночам тосковать.
Но опять случится малый просчет.
Обновленной грязи не избежать.
Свидетельство о публикации №121051204338