Пернатый будильник

Птичий гомон ворвался в мой сон
(Беспардонный будильник пернатый).
Задавая дню новому тон.
Не почуяв себя виноватым
~
Разбудил, настроенье подняв.
Начирикал чудесных событий.
И надежды в косичку собрав,
Напророчил мне кучу открытий.
~
Спел мне песню далёких миров
Где тепло, хорошо и волшебно...
Не жалея рассыпанных снов,
Я ему подпевала душевно.
~
Растревожив мечтанья мои
Сонастроив с лукавой судьбою
Запрягая порывы свои
Я знакомилась с новой собою.
~
Я деяньям Творца поражаюсь
(Всё продумано тонко и мудро)!
И подарком небесным являясь,
Птичий гомон приветствует утро.

12.05.21г


Рецензии