Без Монет

            Где взять Денег, Служивый?
            Где их взять? Дай Совет!
            А Служивый бормочет -
            Денег Нет -Денег нет!

            Как же так -Денег нету?
            И ни Мне, и ни Всем?
            Он в ответ вдохновенно -
            Денег нету СОВСЕМ!

            Накопились расходы,
            Деньги нУжны Сейчас!
            Барель ж лепит доходы?
            Эти -НЕТ, не для ВАС!

            Ты бы лучше заделал
            Дочку иль пацана,
            Капитал материнский
            Отхватил б задарма!

            Ты в уме ли Служивый?
            Как могу я родить?
            Если хочешь быть жИвым,
            Сможешь нагородить!


Рецензии