Какой ценой далась Победа
(....) + 7 ~~~ сутки лил дождь, к утру устал лить... ДЕНЬ ПОБЕДЫ ! (суббота)
Наброски-90-27
Опубликовано на Стихи.ру 12.05.21.
+++++
КАКОЙ ЦЕНОЙ ДАЛАСЬ ПОБЕДА ...
КАКОЙ ЦЕНОЙ ДАЛАСЬ ПОБЕДА -
ЖИВУЩИМ НЫНЕ - НЕ ПОНЯТЬ,
ЗА ПЕЛЕНОЮ ЛЖИ И БРЕДА -
РЕАЛЬНОЙ ПРАВДЫ - НЕ ВИДАТЬ;
СМОТРИТЕ КИНОДОКУМЕНТЫ, -
В НИХ ПРАВДА ЖУТКИХ ТЕХ ВРЕМЁН, -
ВОЙНЫ БЫЛОЙ РЕАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ,
И ... МИЛЛИОНЫ - ГЕРОИЧЕСКИХ ИМЁН...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121051204274