Посвятила моей любимой учительнице

(12.05.21) (ночь)
(Любовь Лихова)

Великолепная Елена,
Ваши глаза как свет зари
По внешности Вы Королева
И тоже самое внутри.
Шикарный взор куда-то вдаль,
Дарует волны наслажденья
Пусть не коснётся Вас печаль
И в жизни будет лишь везенье.
Работа учителя–не проста
Но Вы стараетесь держаться.
Всё каждый день:мел и доска
Вы научились не сдаваться.
Даже когда Вам тяжко станет,
Вы не грустите, я прошу.
Момент добра в сей час настанет,
Ваш образ в сердце я ношу.
Прекрасный стиль во всём и сразу
В одежде, мыслях и душе
На сердце будет пусть лишь праздник,
А настроение на высшем этаже.
Улыбка Ваша–просто чудо,
Как красота этого будущего лета
Вас никогда я не забуду,
Елена, Вы ЛУЧШИЙ учитель планеты.


Рецензии