Дарю улыбок солнечные зайчики!

"Смешно подведенье
итога,
Я был и остался
никто,
Но солнечных
зайчиков много,
Успел наловить
я зато"

Игорь Губерман



Я солнечным был в
жизни мальчиком,
Промчалась вдруг
жизнь,будто миг!
Дарил всем улыбок
зайчики,
Светлели чтоб ваши
дни!


Рецензии