Забудь
Забудь, я памяти твоей не стою,
Гореть мне долго в пламени-огне,
Любимая, тебя я недостоин.
Попутал бес меня, когда был пьян,
И изменил с какой-то шалашовкой,
Теперь в башке стоит дурман-туман,
Ведь ты узнала и послала жёстко.
Свидетельство о публикации №121051204251