Я не хочу казаться лучше, чем я есть...
А эти крылья... Забирай - они твои!
Если б не ты, то не смогла бы я прочесть
Стихов, которые писал...когда любил.
И не узнать мне эту силу высоты,
Переполняющих эмоций целый шквал!
Я и не знала бы средь жизни суеты,
Как долго ты мой след по всей земле искал!
...Бери их и лети! Ну, что-же ты молчишь?
Я вижу, что другие дали манят ввысь!
Я вижу - маешься, но что-то не летишь.
Ты не жалей...получше не найдешь - вернись.
Я ждать не буду - я не верю в чудеса!
Но эти крылья ты по праву заслужил!
Дай поцелую твои серые глаза...
Спасибо небесам, что ты меня любил!
Свидетельство о публикации №121051200420
Игорь Апрельский 12.05.2021 06:26 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 12.05.2021 08:39 Заявить о нарушении