Любовь! -само начало...
Сейчас такая
Цветёт как сакура
В саду!..
И я шепчу
Не умолкая
О' том как
Я её люблю!
Я завалю её
Стихами!
Я буду воспевать
О ней!..
И тут мне молвила
Родная!
-А ты вначале мне
Налей!..
Свидетельство о публикации №121051204189