Ночной бес..

НОЧНОЙ БЕС..;
Дождись! Ведь я ещё вернусь.!
Я-суть..алкающая жизнь..
Я засыпаю..но проснусь.!
Не удаляйся..сохранись.!

Всю ночь хочу стихи писать.!
Хоть кто бы ручку отобрал..
Но некому её отнять.!
И Бес сегодня правит бал!

Какая чУдная строка!
Ложится как на торте крем!
Как паутинка-грань тонкА..
Понятна далеко не всем..

Не буду больше вспоминать
И впредь свою мусолить грусть.!
Тех,кто меня не хочет знать
Я отпущу..перекрещусь..

Идите с Богом господа,
Коль хорошо вам без меня..!
Я буду помнить вас всегда!
Вы мне-практически родня!

Вы,проживая жизнь свою,
Забыли всуе обо мне!
А я о вас в ночИ пою..
И наслаждаюсь..в тишине..
;;Автор:Olga Camastra;


Рецензии