Прощание

Я хочу оторваться от прошлого,
Этих пут разорвать узелки.
Хоть и было в нем много хорошего,
Мне указано дальше идти.

Нити взяты, полотнища вытканы,
Многолетний роман завершен
И уложен в хранилище свитками.
Человечий закон соблюден.

По счетам моим много уплачено,
И баланс мой уже нулевой.
Пьесу счастья играть мне назначено,
Дверцу грусти закрыть за собой.

В сердце нет даже тени сомнения.
Четко в будущем видится мне —
Всех волшебных даров проявление.
Сказке быть о любви и добре!
11_05_2021


Рецензии