Поэтические миниатюры...

* * *
Любовь, мой друг, всегда свободна
И может сделать, что угодно,
Ведь для неё преграды нет,
Она сама есть Белый Свет!

11 мая, 2021.

* * *
Поэзия Серебряного века
Дарует массу чувств для человека!
От Бреста до заснеженной Чукотки
Читаются стихи людьми в охотку!

11 мая, 2021.

* * *
Во что ты веришь, не поймёшь,
Твоя душа – колючий ёж,
И нет такого эликсира,
Чтоб стала ты нежней зефира.

06 мая, 2021.

* * *
Не делитесь радостью с чужими,
Ведь они, как вороны, в пустыне.
Жизнь полна счастливых перемен,
Если ты предельно строг и нем.

07 мая, 2021.

* * *
Правду многие не любят,
Потому сидят в Ютубе,
Погрузившись в океан
Самых разных чувств и ран.

07 мая, 2021.

* * *
То, что было между нами,
Словно сказки Мураками.
О реальности ни слова,
Лишь любовь судьбы основа!

07 мая, 2021.

* * *
Я устал от будней и тревог,
От ухабов жизни и дорог,
Хочется надежды и тепла,
Даже если всё давно игра…

12 мая, 2021.

* * *
Если ты ещё не стар,
То прими игру гитар,
Слушай дерзкий рок-н-ролл,
Проявляй души задор!

12 мая, 2021.


Рецензии
Здравствуйте, дорогой Серик! Все миниатюры у Вас интересные, каждая - это прочувствованная сердцем жизненная история. Отдельное спасибо за миниатюру про поэзию Серебряного века, мне она очень приятна. Вчера я, благодаря рецензии одного из авторов стихи. ру, вернулась к стихотворению "Блок, Гумилёв, Цветаева, Клычков...", внесла в него корректировки.
Искренне желаю Вам веселья, яркости, счастья. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   03.06.2021 00:14     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, милая Лена!
Большущее спасибо за внимание и участие! Желаю благополучия, долгих лет жизни и успехов! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   03.06.2021 08:58   Заявить о нарушении