Canzona 1

Топ-топ-топ,
Тук-тук-тук.
Где же ты,
Мой вешний друг?

Где ты, душенька,
Приди!
Счастье будет
Впереди.

Годы минули
Едва –
Поседела голова.

Растревожились ключи
Поколенья Чи-чи-чи.

Разукрасились мосты.
Где ты, где ты, где же ты?

А в душе моей пожар –
Прорастает Божий дар.

Пусть намокли все дрова –
Я жива и не мертва.

Вижу, девочка моя,
Я, я, я, я, я, я, я!

Всюду вижу Божий смысл.
Почему же мир так кисл?

Почему же щелочной?
Побеседуйте со мной!
               
         11 мая 2021 года.


Рецензии