Сердце заката
°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~
Сердце заката, пронзённое веткой,
Небо окрасило алой мечтой.
И, обрамлённое яркой подсветкой,
Облако-Феникс плывёт над землёй.
Миг на воде золотым напыленьем,
Бережно пойманный в сети времён,
Станет навечно одним из мгновений
Тихого счастья, где мальчик влюблён
В девочку рядом
у заводи света.
Нежные губки сердечком сложив,
Та - пузырьки превращает в планеты,
Мир в оболочке любви закружив!
Милые дети - игрушки, забавы...
Блики романтики в радужке глаз...
Замер закат у ночной переправы,
С трепетом Кто-то вверяет сейчас
Мальчику с девочкой хрупкую тайну...
Небо - в сиянье оттенков живых,
Воспламенённых, как будто случайно,
-
Замыслом Бога - одним на двоих...
Стайкой воздушной летят шаловливо
Чистые грёзы над самой водой.
Юности миг, беззаботно-счастливый,
-
Соткан божественной чуткой рукой!
12.05.21
Свидетельство о публикации №121051204098
http://stihi.ru/2021/03/01/530
Татьяна Корбут 14.08.2021 11:08 Заявить о нарушении