Карамельная страна

Словно в сказке, в той стране!
Сладко в ней тебе и мне.
Карамельная страна
Разных вкусностей полна.
 
Расскажу я вам, ребята,
Чем же та страна богата.
На деревьях пышным цветом
Распускаются конфеты.
 
На Ванильной улочке -
Кренделя и булочки,
А в садах растут на грядках
Мармеладки, шоколадки.
 
Разноцветный в ней зефир
И с орешками пломбир,
Тортики, печенье,
Джемы и варенье.

Всё там очень вкусно,
Сделано искусно!
Ждут дома вас из халвы,
Будете в восторге вы!
 
                11.05.2021


Рецензии
Класс! Я тоже хочу попасть в эту карамельную страну. ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   12.05.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые отклики.

Анна Анкудинова   12.05.2021 19:34   Заявить о нарушении