Конструктор Lego

Очень нравится Олегу
Собирать конструктор Lego.
Чертежи он изучает,
Времени не замечает.
 
Целый вечер напролёт
Мастерит он самолёт.
Строит замки, города –
Архитектор хоть куда!

Папа с мамою  глядят,
Улыбаясь, говорят:
-Молодчина ты, сынок –
Lego мир построить смог.
 
                11.05.2021


Рецензии