пребывать
И рассказать самой себе о самом? главном
Не хочется мне более молчать в толпе
С(т/ч)и(р/т)ая букву строчную заглавной
О близком сокровенном рассказать
И отыскать глоток тепла в душе-оконце
Моей, твоей, её, его - везде
Мы все тут вместе - все едино
Всем всегда во всем здесь светит солнце!
И пробудиться все же утром ото сна
В самой себе вдруг отыскать глоточек солнца
Что радугой искристою смеется
И прыгает игриво по оконцу
Смахнув с ресниц все заспанные роли
Что так упрямо причиняли боли
В рассвет окна впустить восход сполна
И лучик солнца золотого, что до дна
Осветит он бездонное колодье
И убежит вся тень, раскрывшись во свету
Раскрасив нотками звучания сомнения
В покой и ясность пребывания в миру
И захотелось ощутить всею собой мне
Всю радость поднебесной - бытия
Себя всю девочку сейчас здесь проживая
Всю отпустить себя во весь свой пыл
Собою всё любя...
В весь мир безбрежный звонкий нежный тонкий
Звучащий чуткий вечный пребывающий здесь ёмкий
Собой
Сейчас
Живущей здесь
Со всеми
На земле
Вкусить все радости телесного творения
Пустить души порыв на волю по земле
В единстве раскрываться
И с тобою
Звучать
Собой
В созвучии
Любовью
И говорить
И танцевать
И слушать тонко
И внимать
И просто быть
Касаться нежно
Созерцать
И улыбаться :)
Пребывать…
Свидетельство о публикации №121051204046