Надень белые тапочки
Сними очки,
Сузь зрачки,
Жди часа, когда сверчки
Отложат свои смычки,
Подтянут клокчки-
Бросай тюфячки,
Бери дощечки,
Ползи к речке,
И на наречье,
Что знают морячки и дурачки,
Кричи! Кричи! Кричи!
Свидетельство о публикации №121051204034