Виртуальны мир любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я живу в виртуальном мире,
Где царит тишина и покой.
И общаясь с тобою в эфире,
Словно глажу тебя рукой.

Этот мир, словно воздух нужен.
Это сказка и быль наяву.
Он тобою и мною загружен,
И поэтому в нём я живу.

Мы по небу гуляем ночами.
Видим звёзды, как наяву.
Твоих губ я касаюсь губами.
Над землёю, как ангел плыву.

Так приятно в нём находится.
Ты со мною и я не один.
И в груди снова сердце стучится,
Словно тот заколдованный джин.

В синей мгле растворившийся призрак,
Наших рук и наших сердец.
То любви зародившийся признак,
В небо брошенных двух колец.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~
Избушка.
Виртуальный мир любви!
Стихи: Задорожного Александра.
Мелодия: Виртуальная любовь.
-----------------


Рецензии
Саша!!!
Есть случаи, что виртуальная любовь
переходит в настоящую и люди счастливы!

Я живу в виртуальном мире,
Где царит тишина и покой.
И общаясь с тобою в эфире,
Словно глажу тебя рукой.

Мария Нечаева 2   15.05.2021 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за чудесный отзыв.
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   18.05.2021 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.