Его обманы, живы

Не верь красавица,не верь,
Уста мужские,лживы.
Мужчина? Конечно не зверь,
В любви ж? Его обманы живы.
Обманчив,их влюблённый взгляд,
Обманчив,с самого начала.
Ты,в них влюбляйся на огляд,
Чтобы,потом не закричала.
Крик? Будет поздним,не кричи,
В любви,уверуйся сначала.
И сердца? Тогда? Отдай ключи,
Когда поверишь? Любовь у причала.
И здесь? Ты,в любви развернись,
Его? Причаль своей любовью.
Люби! Люби! И не ленись!
С ума сводить, любовной новью.


Рецензии