В каждом сидит Сталин!
Каждый хочет убить или
на худой конец повесить!
После бойни в Казанской
школе начался вой и
многие нашли одно решение-
и это расстрел!
Нет человека-нет проблемы!
Теперь начнётся гвалд
на месяц, а то и дольше…
пока все не выскажутся!
Не отстал от громко орущих
и Максим Фадеев,
с мифической профессией-продюсер!
Это он рвёт глотку…
в своём аккаунте!
Вот ведь?
Да, почти в каждом сидит…
Сталин!
Но решить ли проблему… расстрелом?
Заряжай! Цельсь! П…? ПОДУМАЙТЕ!
P.S. Хотя… Я лично, на этот раз, С Фадеевым согласна!
Свидетельство о публикации №121051203929