Экспромт по дороге на работу

Как весело поют сегодня птицы,
И солнышко поглаживает спину…
В старинном парке можно заблудиться
Средь множества дорожек и тропинок,

Но я иду, не думая об этом,
Тропинку выбирают ноги сами.
Я чувствую себя чуть-чуть поэтом
И предвкушаю встречу с чудесами.

11.05.2021


Рецензии