Влезла в душу змея подколодная
И гадюкою сердце сосет.
На вокзале красавица модная
В двухэтажном катедже живет.
Занесла меня сила нечистая
К этой стерве по пьянке домой.
Пела баба мне песнь голосистая
И пропал я под юбкой бухой.
С той поры мысли мучают пьяные
И ведут меня в омут чертей.
Ах, вы думки мои окаянные,
Что жгут сердце желаньем страстей!
Уходите же бесы скандальные
И не мучайте душу мою,
Эти туфельки с ножки хрустальные
Я напившись о пол разобью.
Влезла в душу змея подколодная
И гадюкою сердце сосет.
Тянет в омут любви девка модная,
Где толпится кабацкий народ.
Свидетельство о публикации №121051203866