Река струится змейкой средь лугов зелёных
На солнце серебрится, переливом дразнит,
Притягивает взоры магией пленённых,
Изгибами волнует, застывая в танце.
Румянится смущенно утром видя солнце,
И вечером – всё то же – вспыхнет алым цветом,
Но быстро остывает... Ночью увлечётся –
И отражает звёзды. Юная кокетка!
Свидетельство о публикации №121051203858