Девочка

девочка в 13-15 зашла в вагон метро и села передо мной

девочка с красногвардейской
хочет выглядеть хорошо
девочка занимает место
у нее фирменный ремешок

девочка не понимает
что сапожки - не путь к мечте
девочку обнимают
и целуют всегда не те

у девочки с красногвардейской
тусклые длинные волосы
смотрит вокруг по-детски
не победит на конкурсе:

у девочки много изъянов
у девочки белая кожа
девочка непостоянна
и очень на смерть похожа....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.